Перенос текста в компоненте- "Текст в ячейках"

Обсуждение Stimulsoft Reports.Silverlight
Ответить
Denis_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2019, 06:33

Перенос текста в компоненте- "Текст в ячейках"

Сообщение Denis_ » 28 окт 2019, 07:09

Здравствуйте.
Необходим перенос текста из TextInCells1 в TextInCells2, но если в ячейках не указан текст, то должны отображаться прочерки. Используя функцию- {Substring()}, в TextInCells2 (при условии не заполнения данных) прочерки не отображаются. Есть ли другой способ переноса текста?
Aleksey
Сообщения: 2122
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Перенос текста в компоненте- "Текст в ячейках"

Сообщение Aleksey » 30 окт 2019, 09:52

Здравствуйте,

Как вариант, добавить еще один компонент TextInCells, с полностью заполенным прочерками, и показывать его только если нет данных.

Спасибо.
Ответить