Не получается настроить нумерацию строк, если строка состоит из нескольких

Обсуждение Stimulsoft Reports.Web
Ответить
dmitryM
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2019, 15:52

Не получается настроить нумерацию строк, если строка состоит из нескольких

Сообщение dmitryM » 18 фев 2019, 16:03

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Составляю отчет, необходимо добавить нумерацию строк. Через {Line} все работает, однако если строка разбита на две подстроки(несмотря на то, что колонка справа общая), в нумерация идет по порядку и отмечает каждую подстроку. Можно ли как-нибудь привязать нумерацию строк только к одной колонке?
Может быть непонятно сформулировал мысль, на всякий случай прикладываю скриншот.
Вложения
screen.png
screen.png (226.32 КБ) 166 просмотров
Aleksey
Сообщения: 1976
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Не получается настроить нумерацию строк, если строка состоит из нескольких

Сообщение Aleksey » 18 фев 2019, 20:10

Здравствуйте,

Скорее всего, делается обработка дубликатов. Поэтому строки 2 - 4 и 5. Без самого отчета несовсем понятно.
Возможно, необходимо самому нумеровать строки вместо переменной Line.

Спасибо.
Ответить