Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Обсуждение Stimulsoft Reports.PHP
svs
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs » 18 июн 2020, 13:42

Aleksey писал(а):
22 янв 2020, 07:30
Здравствуйте,

Да, конечно.
Здравствуйте, вы исправили свой косяк?
Aleksey
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey » 24 июн 2020, 06:58

Здравствуйте,

Были некоторые изменения по параметрам.
Конкретно по одним и тем же параметрам в разных источниках - нет.

Вы можете использовать разные параметры для каждого источника данных.

Спасибо.
svs
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs » 26 июн 2020, 11:03

А вы в курсе, что в ваших новых версиях репортера передача параметров теперь не работает СОВСЕМ?
Aleksey писал(а):
24 июн 2020, 06:58
Здравствуйте,

Были некоторые изменения по параметрам.
Конкретно по одним и тем же параметрам в разных источниках - нет.

Вы можете использовать разные параметры для каждого источника данных.

Спасибо.
Aleksey
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey » 30 июн 2020, 13:44

Здравсвтуйте,

Необходимо некоторое время для анализа.

Спасибо.
svs
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs » 24 июл 2020, 08:08

Здравствуйте, проблема с передачей параметров в отчёт была озвучена более полугода назад.
С тех пор ситуация только ухудшилась.

Каковы надежды на её успешное решение?
Aleksey писал(а):
30 июн 2020, 13:44
Здравсвтуйте,

Необходимо некоторое время для анализа.

Спасибо.
Aleksey
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey » 28 июл 2020, 09:13

Здравствуйте,

Добавлены некоторые исправления и доработки. Сейчас готовится билд, будет доступен на следующей неделе.

Спасибо.
Ответить