Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Обсуждение Stimulsoft Reports.PHP
svs
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs »

Aleksey писал(а): 22 янв 2020, 07:30 Здравствуйте,

Да, конечно.
Здравствуйте, вы исправили свой косяк?
Aleksey
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Были некоторые изменения по параметрам.
Конкретно по одним и тем же параметрам в разных источниках - нет.

Вы можете использовать разные параметры для каждого источника данных.

Спасибо.
svs
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs »

А вы в курсе, что в ваших новых версиях репортера передача параметров теперь не работает СОВСЕМ?
Aleksey писал(а): 24 июн 2020, 06:58 Здравствуйте,

Были некоторые изменения по параметрам.
Конкретно по одним и тем же параметрам в разных источниках - нет.

Вы можете использовать разные параметры для каждого источника данных.

Спасибо.
Aleksey
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey »

Здравсвтуйте,

Необходимо некоторое время для анализа.

Спасибо.
svs
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs »

Здравствуйте, проблема с передачей параметров в отчёт была озвучена более полугода назад.
С тех пор ситуация только ухудшилась.

Каковы надежды на её успешное решение?
Aleksey писал(а): 30 июн 2020, 13:44 Здравсвтуйте,

Необходимо некоторое время для анализа.

Спасибо.
Aleksey
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Добавлены некоторые исправления и доработки. Сейчас готовится билд, будет доступен на следующей неделе.

Спасибо.
svs
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs »

Здравствуйте, у нас закончился срок сопровождения вашей программы. Подскажите, вы исправили обсуждаемый в данной теме косяк программы?
Aleksey
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Да, в последних билдах было добавлено событие onPrepareVariables.

Спасибо.
Вложения
3.mrt
(30.45 КБ) 20 скачиваний
Screenshot 2021-09-22 223337.png
Screenshot 2021-09-22 223337.png (288.11 КБ) 272 просмотра
svs
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2020, 12:21

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение svs »

Перед покупкой программы мы бы хотели убедиться, что обсуждаемый в данной теме косяк действительно исправлен, иначе покупка для нас теряет смысл. Как нам это сделать?
Aleksey
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Передача параметра в отчёт - переменную можно использовать только один раз

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Можете скачать примеры с последними скриптами по следующей ссылке и проверить
https://github.com/stimulsoft/Samples-JS-PHP

Спасибо.
Ответить