Не отображаются данные в дашборде

Обсуждение Stimulsoft Dashboards.WEB
Ответить
aizet
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 12:57

Не отображаются данные в дашборде

Сообщение aizet » 05 фев 2020, 12:42

Добрый день. Делаю простой отчет с источником данных json.
В колонках у меня прописаны разные значения для полей "наименование в источнике" и "наименование" (снимок.png)
На "странице" все отображается корректно (снимок1.png), а вот в дашборде данные не отображаются
до тех пор, пока я вручную не поменяю выражения (снимок2.png)

пример отчета прилагаю
Вложения
Report.mrt
(9.03 КБ) 61 скачивание
Снимок2.PNG
Снимок2.PNG (24.93 КБ) 936 просмотров
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG (4.9 КБ) 936 просмотров
Снимок.PNG
Снимок.PNG (20.14 КБ) 936 просмотров
HighAley
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Не отображаются данные в дашборде

Сообщение HighAley » 07 фев 2020, 08:44

Здравствуйте.

Проблему воспроизвели, постараемся быстро разобраться.
О результатах сообщим.

Спасибо.

Ticket reference: #1594
HighAley
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Не отображаются данные в дашборде

Сообщение HighAley » 11 фев 2020, 09:19

Здравствуйте.

Проблема в разных NameInSource и Name.
Данная проблема будет исправлена в следующем билде.

Спасибо.
aizet
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 12:57

Re: Не отображаются данные в дашборде

Сообщение aizet » 02 апр 2020, 16:26

Добрый день, мы обнаружили, что такая же проблема с разными Name и NameInSource возникает и при создании связей.
Прикладываю отчет, где это воспроизводится (создан в вашем demo-редакторе 2020.2.2 from 23 March 2020)
Вложения
Rel_bug.mrt
(7.33 КБ) 34 скачивания
HighAley
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Не отображаются данные в дашборде

Сообщение HighAley » 04 апр 2020, 13:13

Здравствуйте.

Проблему воспроизвели и передали разработчикам.
После анализа сообщим о результатах.

Спасибо.

Ticket reference: #1784
HighAley
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Не отображаются данные в дашборде

Сообщение HighAley » 13 апр 2020, 06:46

Здравствуйте.

К сожалению на данный момент нет возможности исправить эту проблему.
Пожалуйста, оставляйте одинаковыми Name и NameInSource.
Можно задавать другое значение для Alias.

Спасибо.
Ответить