Фильтр в React

Обсуждение Stimulsoft Dashboards.JS
stimulnub2020
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 май 2020, 02:48

Фильтр в React

Сообщение stimulnub2020 » 14 авг 2020, 08:31

Добрый день

Версия дашбордов 2020.4.1 нормально запускается на сервере и читает данные из базы.

Но при этом возникла другая проблема - фильтр по продукции нормально отрабатывает в дизайнере, но при этом никак не реагирует в браузере (см рис).
Image1.jpg
Image1.jpg (21.28 КБ) 524 просмотра
Image2.jpg
Image2.jpg (21.35 КБ) 524 просмотра
Aleksey
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Фильтр в React

Сообщение Aleksey » 17 авг 2020, 10:41

Здравствуйте,

Вышлите простой пример отчета с тестовыми данными, который воспроизводит проблему, для анализа.

Спасибо.
stimulnub2020
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 май 2020, 02:48

Re: Фильтр в React

Сообщение stimulnub2020 » 17 авг 2020, 12:52

Aleksey писал(а):
17 авг 2020, 10:41
Вышлите простой пример отчета с тестовыми данными, который воспроизводит проблему, для анализа.
В примере используется база под Firebird 2.1, я вам отсылал пример ранее, вы ответили, что не смогли установить и воспроизвести отчет.
Для теста сделал простейший пример с json-данными в ресурсах, в дизайнере все работает нормально, открываю тот же дашборд в браузере (стандартный пример 05. Load Dashboard from Server Side), и там фильтр работает, но при этом пропадают все значения в колонках таблицы (см рис).
Image1.jpg
Image1.jpg (24.86 КБ) 503 просмотра
Image2.jpg
Image2.jpg (23.42 КБ) 503 просмотра
Сам отчет тоже прикрепил
Вложения
test.mrt
(10.56 КБ) 20 скачиваний
stimulnub2020
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 май 2020, 02:48

Re: Фильтр в React

Сообщение stimulnub2020 » 17 авг 2020, 12:55

Aleksey писал(а):
17 авг 2020, 10:41
Вышлите простой пример отчета с тестовыми данными, который воспроизводит проблему, для анализа.
Не знаю, может быть будет полезно - в дашборде с использованием Firebird добавил к PivotTable еще обычную таблицу. При выборе значений фильтрации в выпадающем списке и в Pivot и в обычной таблице ничего не меняется. Но если я выбираю фильтр по клику на заголовке колонки таблицы, то после этого срабатывает фильтр по продуктам из выпадающего списка.
Такое впечатление, что где-то не срабатывает событие при изменении данных в выпадающем списке.
Image3.jpg
Image3.jpg (76.06 КБ) 501 просмотр
Aleksey
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Фильтр в React

Сообщение Aleksey » 19 авг 2020, 07:04

Здравствуйте,

Не получается воспроизвести проблему. Фильтры отрабатывают корректно.
частично нет данных, так как отсуствует
C:\work\tensoft\prj\transport\www\test\test_dash_react\data.json

Проверяем на следующем примере
https://github.com/stimulsoft/Samples-D ... ster/React

Спасибо.
Вложения
Annotation 2020-08-19 085804.png
Annotation 2020-08-19 085804.png (82.38 КБ) 479 просмотров
Annotation 2020-08-19 090156.png
Annotation 2020-08-19 090156.png (129.88 КБ) 479 просмотров
stimulnub2020
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 май 2020, 02:48

Re: Фильтр в React

Сообщение stimulnub2020 » 19 авг 2020, 14:16

Aleksey писал(а):
19 авг 2020, 07:04
Не получается воспроизвести проблему. Фильтры отрабатывают корректно.
Да, для json-данных все работает корректно. Для SQL-данных тоже все отрисовывает корректно, проблема в срабатывании фильтра.
Если я меняю условия выборки в выпадающем списке, ничего не реагирует. Но после того, как я вручную меняю фильтрацию в колонке таблицы, фильтр корректно срабатывает.
Для примера сделал видео: https://mega.nz/file/25NxlCgI#YGZeCRpDu ... -38x42XBzQ
Aleksey
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Фильтр в React

Сообщение Aleksey » 21 авг 2020, 14:02

Здравствуйте,

Необходимо некоторое время для анализа проблемы.

Спасибо.
stimulnub2020
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 май 2020, 02:48

Re: Фильтр в React

Сообщение stimulnub2020 » 02 сен 2020, 10:31

Aleksey писал(а):
21 авг 2020, 14:02
Необходимо некоторое время для анализа проблемы.
Есть какие-то новости?
Aleksey
Сообщения: 2222
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Фильтр в React

Сообщение Aleksey » 07 сен 2020, 07:53

Здравствуйте,

Извините за задержку с ответом.

Проверили на на наших тестовых базах, все работает корректно. Необходим полный пример, который воспроизводит проблему, для анализа.

Спасибо.
stimulnub2020
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 май 2020, 02:48

Re: Фильтр в React

Сообщение stimulnub2020 » 17 сен 2020, 09:22

Aleksey писал(а):
07 сен 2020, 07:53
Извините за задержку с ответом.
Проверили на на наших тестовых базах, все работает корректно. Необходим полный пример, который воспроизводит проблему, для анализа.
Пример скинули еще 10 сентября по почте
Ответить