Вышла первая версия Stimulsoft Dashboards.JS

Обсуждение Stimulsoft Dashboards.JS
Ответить
Andrew
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 08:22

Вышла первая версия Stimulsoft Dashboards.JS

Сообщение Andrew » 15 фев 2019, 12:27

Панели индикаторов для JavaScript
Dashboards.JS - это полнофункциональный инструмент разработки панели индикаторов для платформы JavaScript. Для создания и просмотра панелей индикаторов необходим любой браузер с поддержкой HTML5 и JavaScript. Может работать как Client-Side, т.е. не требуется серверная сторона, так и как Server-Side, т.е. может использоваться на стороне сервера. Отлично совместим с Node.js.
new-product-dashboards-js.gif
new-product-dashboards-js.gif (379.21 КБ) 742 просмотра
Дизайнер отчетов
Мы предлагаем общий дизайнер для создания панелей индикаторов и отчетов. Для тех, кто уже знаком с нашими генераторами отчетов, это значительно упростит работу. Единый интерфейс и единые подходы в работе, как с отчетами, так и с панелями индикаторов позволят в короткое время начать создавать аналитические документы и пользоваться всем необходимым функционалом.

Элементы панелей индикаторов
Данные на панели индикаторов могут быть обработаны, отфильтрованы, отображены и визуально оформлены при помощи элементов панели индикаторов. Обработка и отображение данных осуществляется при помощи следующих элементов: Таблица, Диаграмма, Измерительный прибор, Связанная Таблица, Индикатор, Прогресс, Региональная карта, Онлайн карта. Фильтрация данных на панели индикаторов может быть по временному диапазону, с использование элемента Выбор даты, по спискам значений с использованием элементов Выпадающий список и Список, а также по иерархическим спискам с использованием элементов Иерархический список и Выпадающий Иерархический список. Оформление панели индикаторов можно выполнить при помощи элементов Текст, Изображение, Геометрия.

Вьювер отчетов
Вьювер отчетов, созданный с использованием технологий HTML5 и JavaScript. Работает в любом браузере с поддержкой этих технологий, может работать автономно без наличия серверной стороны. Обладает всеми преимуществами вьювера отчетов: интерактивность элементов панели индикаторов, отображение во весь экран панели, экспорт панелей индикаторов в PDF, Excel, PNG документы.

Установка продукта
Установить продукт можно используя 3 варианта инсталляции: Web-установщик, полная установка (exe файл) и zip-архив. Установочный пакет универсальный и включает в состав все наши компоненты. Дизайнер и вьювер панели индикаторов полнофункциональны. Единственное ограничение – это надпись Trial на панелях индикаторов.

Stimulsoft Ultimate
Dashboards.JS является частью Stimulsoft Ultimate, который представляет собой универсальный набор инструментов для создания отчетов и панелей индикаторов. Включение нового продукта не изменило цену на него и по-прежнему составляет 69 990 рублей за лицензию на Одного разработчика.

Исходный код
Если вам требуется расширить возможности программного продукта, внести корректировки согласно вашим требованиям, то вы можете сделать это, купив исходный код на продукт. Чтобы узнать исходный код, для каких файлов идет в поставке, прочитайте раздел Redistributables лицензионного соглашения. Для панелей индикаторов и отчетов используются единые сборки.

Online демо
Проверить, как работает наш продукт можно прямо в веб-браузере. Зайдите на сайт demo.stimulsoft.com и запустите примеры из категории Dashboards. Сохраните его в PDF или Excel. Нажмите кнопку Edit и изучите структуру панели в дизайнере.

Лицензирование продукта
Тип лицензии, который Вам необходим для интеграции Dashboards.JS в ваше приложение, зависит от того сколько разработчиков Вашей компании будут работать с нашими компонентами. Подробнее о типах лицензии можно узнать здесь. Распространение нашего продукта в составе вашего приложения не требует дополнительных отчислений (royalty-free).

Приобретение продукта
Разместите заказ на продукт Dashboards.JS прямо на нашем сайте. Мы принимаем следующие виды платежей банковский перевод, кредитные карты, заказ на покупку, PayPal, American Express и многие другие локальные методы оплаты.
Ответить