Ворос по фильтрам

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
VIL
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 00:12

Ворос по фильтрам

Сообщение VIL » 04 дек 2006, 01:11

Создаю в Data Band фильтр вида:
Источник1.Поле1 == Переменная1

Переменная1 при этом проинициализированна значением по умолчанию

Далее в коде делаю так:

Код: Выделить всё

StiReport report = StiReport.GetReportFromAssembly ("Report.dll");
report.Render (true);
stiPreviewControl1.Report = report;
После этого вижу в отчёте отфильтрованные данные, всё в порядке.

Дальше делаю повторный рендеринг, больше ничего не меняю

Код: Выделить всё

stiPreviewControl1.Report.Render ()
Вижу все данные, то есть фильтр видимо стал неактивен.

Инициализация в коде переменной "Переменная1" вообще не даёт никаких результатов

Код: Выделить всё

report["Переменная1"] = "Значение";
- никак не влияет на отчёт.

Вопрос - требует ли применение фильтра повторной компиляции отчёта?
Если не требует, то как обойти сиё обстоятельство?

Заранее спасибо за ответ.
Edward
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 08:23

Ворос по фильтрам

Сообщение Edward » 07 дек 2006, 05:25

Патч для этой проблемы будет доступен в билде от 08.12.2006.

Спасибо.
Ответить