ConnectionString change?

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
vladnech
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 09:12

ConnectionString change?

Сообщение vladnech » 04 дек 2006, 11:28

Добрый день.

что-то я не понял, как правильно поменять ConnectionString программно.
Сделал отчет, где Database называется Database1. Оставляю его пустым.

Делаю в коде:
StiReport report = new StiReport();
report.LoadFromString(lReportBody);
report.Dictionary.Databases.Clear();
SqlConnection lReportDB = new SqlConnection(ConnectionStringADO);
report.RegData("Database1", lReportDB);
report.ReportName = lReportTitle;

report.Render(false);

ConnectionStringADO - форматирую из строки
Initial catalog={0};Data source={1};user id={2};password={3};persist security info=false

Отчет показывается пустым, хотя данные есть. Или нужно для каждого DataSet-a еще указать connection name дополнительно?
Заранее благодарю за ответ.


Edward
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 08:23

ConnectionString change?

Сообщение Edward » 05 дек 2006, 02:50

Используйте, пожалуйста, следующий код:

Код: Выделить всё

report.Dictionary.Databases.Clear();
string ConnectionStringADO = string.Format("Initial catalog={0};Data source={1};Integrated Security=True","Northwind", "UserName");         
report.Dictionary.Databases.Add(new StiSqlDatabase("MySQLDatabase", ConnectionStringADO));
Спасибо.
Ответить