Динамический фильтр

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
Леонид
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 05:53

Динамический фильтр

Сообщение Леонид » 21 июн 2018, 08:37

Добрый день!

У нас есть вопрос, как сделать динамический выбор условий фильтра по конкретной колонке в уже отрендеренном отчёте?

То есть, по аналогии с 1С или что-то похожее, как в Grid'е у DevExpress, когда можно выбрать фильтр по конкретной колонке (значение больше, меньше, меньше либо равно, содержит и т.д.), нажать "Ок", и значения будут отфильтрованы, согласно условию.

Да, сейчас у вас уже это реализовано в Filters, но там можно только привязывать переменные и указывать либо Expression, либо конкретное условие, типа "equals to", но нельзя это делать динамически, как мы поняли. Или же это возможно?

Для примера, прилагаем скриншот фильтра отчётов из 1С.
Вложения
image001.png
image001.png (293.79 КБ) 370 просмотров
HighAley
Сообщения: 1958
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Динамический фильтр

Сообщение HighAley » 22 июн 2018, 21:19

Здравствуйте.

Спасибо за ваш запрос.
На данный момент так сделать нельзя.
Только, если создавать диалоговую форму и добавлять эти фильтры туда.
По это потребует навыки программирования.

Мы попробуем реализовать данную возможность в будущем.

Спасибо.

Ticket Reference: #262.
Ответить