Перенос колонок в CrossDataBand

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
MarinaP
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 05:23

Перенос колонок в CrossDataBand

Сообщение MarinaP » 06 май 2019, 09:43

Добрый день.
Есть отчет, в котором используется CrossDataBand для вывода колонок. Проблема возникает, когда колонок много и они не влезают на один лист.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать, что бы в таком случае вылезающие за пределы листа колонки отображались ниже, но на том же листе?
MarinaP
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 05:23

Re: Перенос колонок в CrossDataBand

Сообщение MarinaP » 06 май 2019, 11:36

Сделала через ввод дополнительного DataBand у которого DataCount заполняется в событии BeginRender и вычисляется на основе входящих данных и количества корректно влезающих столбцов. Затем в CrossDataBand добавила фильтр по номерам строк CrossDataBand и текущей строке дополнительного DataBand.
Но может быть можно это сделать как-то проще и надежнее?
Вложения
Report_CrossDataBand_Temp.mrt
(10.84 КБ) 77 скачиваний
Aleksey
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Перенос колонок в CrossDataBand

Сообщение Aleksey » 08 май 2019, 14:43

Здравствуйте,

К сожалению, для Cross-Data нет других опций для переноса.

Спасибо.
Ответить