Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
Igrinito
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 12:05

Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Сообщение Igrinito » 01 июл 2019, 09:04

Добрый день. подскажите пожалуйста как пропустить ( не печатать) пустую страницу если DataBand на ней не содержит данных
Прочитал что можно задать это в событиях преде печатью страницу , не незнаю как правильно написать там код. .. (
Screenshot_78.png
Screenshot_78.png (77.35 КБ) 148 просмотров
В скриншоте указана страница и дата бенд на ней.

Огромное спасибо
Aleksey
Сообщения: 1992
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Сообщение Aleksey » 02 июл 2019, 10:21

Здравствуйте,

Вы можете добавить Условие (Condition) с опцией "Компонент включен" (Component Is Enabled) для страницы, в котором проверить количество записей в источнике данных.

Спасибо.
Igrinito
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 12:05

Re: Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Сообщение Igrinito » 02 июл 2019, 12:39

Если значение логическое из источника данных равно truе .. то ? не совсем понятна логика вывода и скрытия страницы...
Aleksey
Сообщения: 1992
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Сообщение Aleksey » 04 июл 2019, 19:36

Здравствуйте,

Count=0 скрывать, при отличном от 0 - показывать.

Спасибо.
Вложения
Annotation 2019-07-04 213554.jpg
Annotation 2019-07-04 213554.jpg (115.35 КБ) 127 просмотров
Igrinito
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 12:05

Re: Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Сообщение Igrinito » 05 июл 2019, 07:45

Спасибо ребята, Огонь!
Aleksey
Сообщения: 1992
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Как пропустить страницу если в DataBand нет данных

Сообщение Aleksey » 07 июл 2019, 21:09

Здравствуйте,

Всегда рады помочь!
Ответить