Линейная диаграмма

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
misurevigor
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 08:13

Линейная диаграмма

Сообщение misurevigor » 31 янв 2020, 13:56

Добрый день.

Возможно ли в линейной диаграмме на оси Y в заголовках указывать только значения ряда?
В данный момент заголовки указываются с определенным шагом.
Мне требуется, чтобы в заголовках указывалось только значение ряда (см. скрин значение константной линии).
Есть какое либо решение?

Спасибо.
Вложения
screen.png
screen.png (53.42 КБ) 335 просмотров
Aleksey
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Линейная диаграмма

Сообщение Aleksey » 03 фев 2020, 08:09

Здравствуйте,

К сожалению, на данный момент, такой опции нет.

Спасибо.
Ответить