Поле "примечание" (константное) в кроссотчете

Обсуждение Stimulsoft Reports.Net
Ответить
Worobjoff
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 05:35

Поле "примечание" (константное) в кроссотчете

Сообщение Worobjoff » 20 авг 2009, 01:25

Можно ли в кросотчете создать колонку которая не хранит данных, а просто содержит ячейки в которые можно добавлять текст после создания отчета?
Колонку надо расположить справа от остальных, от крайней "Total".
Ivan
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 01:40

Поле "примечание" (константное) в кроссотчете

Сообщение Ivan » 20 авг 2009, 06:20

Здравствуйте.

На данный момент это невозможно.

Спасибо.
Worobjoff
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 05:35

Поле "примечание" (константное) в кроссотчете

Сообщение Worobjoff » 20 авг 2009, 06:40

Никаким способом?
Ни скриптом ни CrossBand-ами?
Anton Lozovskiy
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 05:16

Поле "примечание" (константное) в кроссотчете

Сообщение Anton Lozovskiy » 20 авг 2009, 08:19

Здравствуйте.

С помощью CrossBand можно, но они используются для вывода заранее подготовленой таблицы.

Спасибо.
Ответить