Выбор языка в дизайнере

Обсуждение Stimulsoft Reports.Ultimate
Ответить
Radioride
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 10:21

Выбор языка в дизайнере

Сообщение Radioride » 04 апр 2017, 13:06

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, что необходимо сделать что бы отображались все языки в дизайнере на машине для которой не производилась установка из вашего дистрибутива. Когда я собрал программу и прописал установку библиотек в GAC(Global Assembly Cache), то на другой машине произвел установку своей программы, то при вызове дизайнера нельзя выбрать язык интерфейса.
Безымянный.png
Пример
Безымянный.png (59.51 КБ) 1574 просмотра
Спасибо.
HighAley
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение HighAley » 05 апр 2017, 15:48

Здравствуйте.

Файлы локализации ищутся в папке Localization.
Просто положите файлы локализации в эту папку и они будут добавлены в дизайнер.

Спасибо.
Radioride
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 10:21

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение Radioride » 06 апр 2017, 09:04

Здравствуйте.

Поиск этих файлов производится только по пути к exe файлу? И можно ли указать другой путь?
И как можно программно установить язык для дизайнера и для вьювера? Я пытался через report.GlobalizationManager.Culture, но оно не меняет язык интерфейса.

Спасибо.
HighAley
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение HighAley » 06 апр 2017, 11:06

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, какой именно из наших дизайнеров вы используете и как его запускаете.

Спасибо.
Radioride
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 10:21

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение Radioride » 07 апр 2017, 05:44

Здравствуйте.

Использую дизайнер из библиотек NET на C#, который вызывается

Код: Выделить всё

var report = new Stimulsoft.Report.StiReport();
report.Design();

Спасибо.
HighAley
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение HighAley » 07 апр 2017, 11:55

Здравствуйте.

Вы можете задать локализацию с помощью следующего кода:

Код: Выделить всё

StiLocalization.Load("ru.xml");
В строке надо указать пусть к файлу локализации.

Спасибо.
Radioride
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 10:21

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение Radioride » 10 апр 2017, 04:47

Здравствуйте. Спасибо!
HighAley
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Выбор языка в дизайнере

Сообщение HighAley » 10 апр 2017, 17:51

Пожалуйста.

Обращайтесь, если возникнут ещё проблемы.

Спасибо.
Ответить