Клонирование переменной в дизайнере

Обсуждение Stimulsoft Reports.Ultimate
Ответить
Radioride
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 10:21

Клонирование переменной в дизайнере

Сообщение Radioride » 11 апр 2017, 07:59

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, а возможно добавление функции в дизайнер по клонированию переменной в закладке "Словарь"? Так как переменная заполнена списком ключей и значений, а в режиме редактирования шаблона в дизайнере необходимо добавить еще такую же переменную со всеми теми значениями, то необходимо копировать каждый ключ и каждой значение.
Спасибо.
HighAley
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 07:36

Re: Клонирование переменной в дизайнере

Сообщение HighAley » 13 апр 2017, 07:44

Здравствуйте.

К сожалению такой возможности нету.
Необходимо заново создавать переменную.

Спасибо.
Ответить