Можно ли регулировать высоту элемента управления в отчете, используя информацию из источника данных?

Обсуждение Stimulsoft Ultimate
Ответить
aam@reline-clinic.ru
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 05:58

Можно ли регулировать высоту элемента управления в отчете, используя информацию из источника данных?

Сообщение aam@reline-clinic.ru » 10 апр 2020, 06:39

Добрый день!
subj,

Есть задача (печать расписания), при которой нужно реализовать высоту строки в бенде данных исходя из содержания целочисленного поля (кол-во минут в событии расписания)

Можно ли так сделать, и как?
Aleksey
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 02:57

Re: Можно ли регулировать высоту элемента управления в отчете, используя информацию из источника данных?

Сообщение Aleksey » 14 апр 2020, 11:21

Здравствуйте,

Как вариант, использовать код для задания высоты компонента в событии BeforePrint.

Спасибо.
Ответить