Ограничение максимального количества строк не работает

Обсуждение Stimulsoft Reports.WEB
Ответить
Николай
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 15:12

Ограничение максимального количества строк не работает

Сообщение Николай »

Значение параметра "максимальное число строк" по факту не ограничивает число строк в текстовом компоненте.
Каким образом можно задать ограничение количества строк?

Скрин результата:
https://ru.files.fm/f/sex5xd5s4

Ссылка на отчет:
https://stimulsoft.com/s/2270b
Kirill Klimenkov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 10:04

Re: Ограничение максимального количества строк не работает

Сообщение Kirill Klimenkov »

Здравствуйте,

Нам необходимо время для анализа проблемы, мы дадим вам знать о результатах.

Спасибо.
Kirill Klimenkov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 10:04

Re: Ограничение максимального количества строк не работает

Сообщение Kirill Klimenkov »

Здравствуйте.

Мы обнаружили некоторые проблемы со свойством Максимальное число строк и внесли исправления. Они будут доступны в ближайшем релизе.
Также, для работы свойства Максимальное число строк необходимо использовать свойства Может расти, Может сжиматься и Ограничение строки, скриншот во вложении.

Спасибо.
Вложения
limit-line.png
limit-line.png (168.3 КБ) 297 просмотров
Egor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 14:37

Re: Ограничение максимального количества строк не работает

Сообщение Egor »

Добрый день!
Перешли на версию 2022.2.3, но ситуация не изменилась. Ограничение количества строк, не работает.
Это видно и по отчету из облака https://stimulsoft.com/s/2270b
Kirill Klimenkov
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 10:04

Re: Ограничение максимального количества строк не работает

Сообщение Kirill Klimenkov »

Здравствуйте.

Для корректной работы своства Максимальное число строк в продукте Reports.Web, нужно изменить свойство вьювера ReportDisplayMode на Div.
Пожалуйста, посмотрите документацию: https://www.stimulsoft.com/en/documenta ... ttings.htm

Спасибо.
Ответить