Stimulsoft Reports.AVALONIA

Обсуждение Stimulsoft Reports.AVALONIA
Ответить
markusnest
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:22

Stimulsoft Reports.AVALONIA

Сообщение markusnest »

Генератор отчетов для платформы Avalonia UI



Stimulsoft Reports.AVALONIA – продукт для работы с отчетами в приложениях, разработанный с использованием технологии Avalonia на платформах .NET Core, .NET 6 и .NET 7. Компоненты отчетности поддерживают все возможности фреймворка Avalonia UI, работают под всеми современными операционными системами – Windows, macOS, Linux, и учитывают все требования пользователей к созданию профессиональных отчетов.

Узнать больше

Особенности продукта



Avalonia UI – основанный на .NET фреймворк, используемый для разработки кроссплатформенных пользовательских интерфейсов. Avalonia использует универсальный API для построения приложений, поддерживает все основные платформы и среды исполнения и имеет свой уникальный интерфейс. Благодаря всему перечисленному Avalonia UI позволяет создавать масштабируемые приложения с нативной производительностью, унифицированным интерфейсом и богатым функционалом. Всё это в полной мере относится и к компонентам для работы с отчетами в Avalonia UI-приложениях: широкие возможности, привлекательный внешний вид и возможность кастомизации под ваши бизнес-цели.

Вьювер отчетов



Вьювер – это специальный компонент для просмотра отчетов. Как правило, просмотр отчета выполняется гораздо чаще, чем его создание или редактирование, поэтому данный процесс более важен. Поэтому вьювер отчетов должен быть быстрым, удобным и полностью настраиваемым. Наш компонент поддерживает работу с параметрами, многоуровневую детализацию и интерактивные отчеты, просмотр и сохранение ресурсов и многое другое. Для полной интеграции в проекты мы предлагаем множество опций для кастомизации функционала приложения.

Интеграция

Stimulsoft Reports.AVALONIA предназначен для интеграции в Avalonia UI-проекты. Используя наши компоненты, Вы сможете экспортировать, печатать, просматривать отчеты в своём приложении. Кроме того, любые действия над отчетом могут быть выполнены при помощи C#- кода, а для более плотной интеграции предусмотрено множество свойств и событий как компонентов, так и самого генератора отчетов. Также в продукте доступен специальный компонент для просмотра отчётов в Avalonia UI-приложениях.

Мы постарались сделать интеграцию продукта в проекте максимально простой. Для этого достаточно загрузить специальное бесплатное расширение для Visual Studio или JetBrains Rider. Продукт поддерживает .NET Core 3.1, .NET 5, .NET 6 и .NET 7.

Часть Stimulsoft Ultimate



Продукт Reports.AVALONIA включен в подписку Stimulsoft Ultimate, универсального набора компонентов для аналитики и визуализации данных для всех современных платформ – JavaScript, ASP.NET, .NET Core, Java, PHP, Blazor, Angular, WPF, WinForms и других.

Больше об Ultimate
Ответить